lagerung

Der Fortbildungskurs für Ersthelfende
Im Kurs Ersthelfer Stufe 2 IVR Refresher können Sie die Grundkenntnisse in Bezug auf Sicherheit und Hygienemassnahmen bei unfallbedingten Körperschädigungen und akuten Erkrankungen auffrischen.

Auf abwechslungsreiche und spielerische Weise trainieren Sie in realistisch nachgestellten Szenen das sichere Verhalten bei Unfällen und Erkrankungen in alltäglichen Situationen. Der Kurs beinhaltet die Repetition folgender Themen:

• Repetition der Grundkenntnisse Ersthelfer Stufe 1 IVR
  • Basiswissen Patientenbeurteilung und -beobachtung
  • Traumatisch bedingte Körperschädigungen
  • Materialkenntnisse
  • Rechte, Pflichten, ethisches Verhalten und Umgang mit Rettungsorganisationen

Personen, die den Kurs Ersthelfer Stufe 2 IVR absolviert haben und die Gültigkeit des Zertifikates erneuern möchten.

Gültiges Zertifikat Ersthelfer Stufe 2 IVR nicht älter als zwei Jahre sowie gültiges Zertifikat BLS-AED-SRC Komplett. Dauer: 7 Stunden

Nach Abschluss des Kurses erhalten Sie das Kurszertifikat Ersthelfer Stufe 2 IVR (Gültigkeit 2 Jahre), das Zertifikat BLS-AED-SRC Refresher (Generic Provider) (Gültigkeit 2 Jahre).

CHF 160.00

Derzeit sind keine Kurse ausgeschrieben

Gerne bieten wir Ihnen für die Ersthelfer in Ihrer Firma einen Kurs an.